Fleischer verkaufsbetont (m/w/d)

Die Theorie

In der Berufsschule erhalten Sie eine fundierte Ausbildung, ergänzt durch innerbetriebliche Schulungen und eine gezielte Prüfungsvorbereitung.

Die Praxis

  • Beratung, Bedienung und Service am Kunden
  • Fachgerechte Bearbeitung von Fleisch
  • Veredelung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
    sowie Spezialitäten
  • Richtige Lagerung und Pflege der Ware
  • Ansprechende Gestaltung von Tresen und Auslage
  • Qualitätssicherung und Hygienemaßnahmen
  • Herstellung von Wurststräußen, Fleisch- und Wurstplatten
  • Richtige Handhabung von Anlagen, Maschinen und
    Geräten

Einsatzort

Unter folgendem Link finden Sie unsere Standorte, an denen wir ausbilden:

www.markant-online.de/marktauswahl/

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann klicken Sie auf den unten stehenden Button und bewerben Sie sich online oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an die unten stehende Adresse. Ihre Bewerbungsunterlagen werden selbstverständlich vertrauensvoll behandelt.

JETZT ONLINE BEWERBEN

So wählen wir aus

1

Schriftliche Bewerbung

2

Bewerbungs-gespräch

3

Evtl. Praktikum/Probearbeiten